На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Женщина вернулась из магазина и обнаружила, что половина ее веранды пропала без следа: видео

Лори Пенни из Северного Лондона вышла за покупками и провела в супермаркете всего пару часов. Вернувшись из магазина женщина не сразу узнала свой дом: половина ее веранды бесследно исчезла, но вещи были аккуратно сложены в стороне, а в единственном оставшемся кресле спокойно сидит чья-то чужая собака.

 

Первые несколько минут Лори в растерянности смотрела на место, где совсем недавно была ее веранда. С площадки перед домом убрали даже плитки, что выглядело уже совершенно странным. 

Женщина подумала было обратиться в полицию, но перед этим решила направить запрос в управу района — типичную для Лондона структуру, решающую большинство насущных вопросов местных жителей. 

Лори должен был предупредить подрядчик, однако работники по каким-то причинам этого не сделали — в результате женщине и показалось, что ее веранду «украли». 

Забавнее всего оказалась соседская собака, которая просто пришла посидеть в оставшемся на веранде кресле: 

Площадку вместе с верандой должны вернуть Лори до конца месяца. В качестве извинений, совет района разрешил ей не платить коммунальных взносов до самой зимы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх