Мастер спорта по плаванию показала отжимания в купальнике: люди не заметили тренировку

Мастер спорта по плаванию решила показать людям свою тренировку. Она вышла на балкон в купальнике и собиралась поделиться техникой упражнений, но как раз на тренировку никто внимания и не обратил: люди принялись обсуждать Юлию.

Юлия Ефимова — мастер спорта по плаванию. За свою карьеру она успела стать шестикратной чемпионкой мира и двукратным призером Олимпийских игр.

Юлия решила продемонстрировать, что и дома вполне можно тренироваться, притом с полной отдачей. Она не только записала видео своих занятий, но и бросила подписчикам своеобразный вызов, призвав присоединяться к ежедневной зарядке.

Под видео моментально стали появляться комментарии поклонников. Вот только мало кто писал о самих тренировках, большая часть фанатов отмечала великолепную спортивную форму Юлии.

Впрочем, результата Юлия все же добилась. Такое напоминание о спорте наверняка поможет людям взять себя в руки и хотя бы не забывать о зарядке.

Источник ➝

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Когда Лю Елин выходит погулять со своим сыном, все думают, что они просто молодая пара. В свои годы китаянка выглядит максимум на 20 – она постоянно занимается спортом и даже выходит на мороз в одном бикини.

Лю Елин было всего 17 лет, когда она получила свою первую работу в 1985 году. 30 лет спустя бывший библиотекарь вышла на пенсию с сохранением полной занятости, но мало кто верит в ее возраст, взглянув на нее. Елин говорит, что редко носит косметику - возможно, это одна из причин, по которой она выглядит достаточно молодой, чтобы ее можно было принять за подругу собственного 22-летнего сына.

 

Конечно, ее азиатские гены могут тоже сыграли свою роль, но настоящая тайна антивозрастного тела Лю: физические упражнения. Китаянка начала плавать почти 30 лет назад и с тех пор не останавливался. Она считает плавание на озере своим любимым занятием, и ей часто нравится плавать даже зимой. Плавание при температуре ниже нуля, помогло ей получить тело, которое трудно достичь даже супермоделям.

Совсем недавно Лю вышла на лед Байкала в купальнике. Температура -40 нисколько не испугала девушку, которая собирается сняться в каждом уголке мира именно в этом наряде.

Недавно она поставила очередной личный рекорд, переплыв 15-километровый Малазийский пролив за четыре часа.

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх