На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    А в архив не судьба загленуть?за подсказку премию и.10 проблем, решен...
  • Олег Поветьев
    Вы сумашедшие во всех продуктах сахар зачем больше жрать?¡Парень прожил мес...
  • Владимир Гусев
    да это просто ара какой то с базара помыться вышелТурист снял у рек...

Мужчина заметил трубу, торчащую из земли у дома, и опустил в неё камеру. Она ушла на 100 метров вглубь

Один из жителей частного сектора обнаружил рядом со своим домом странную металлическую трубу, торчащую из земли. Сначала она не вызвала особого интереса, но мужчина заметил, что рядом с трубой проходят старые коммуникации, ведущие прямо внутрь. Любопытство взяло верх, он захотел узнать, что находится под землёй, он достал стометровую верёвку, к которой прикрепил экшн-камеру с небольшим светодиодным фонариком.

Конструкция получилась надёжной, и исследователь начал медленно опускать камеру в трубу, записывая всё на видео.

На видеозаписи, полученной с камеры, были заметны участки с органическими вкраплениями — вероятнее всего, это разложившиеся остатки растительности. Они могли попасть в трубу вместе с дождевой водой или образоваться в результате накопления естественного материала в известняковом слое. Такие признаки указывают на возможную близость участка к побережью или на известняковую структуру почвы.

Иногда камера застревала, и казалось, что дно найдено, но после лёгких движений верёвкой она снова продолжала опускаться. Это только подогревало интерес к тому, что находится внизу.

Сам процесс исследования оказался неожиданно увлекательным.

Мужчине повезло, что камера была надёжно закреплена — при её падении в такую глубину поднять устройство обратно было бы невозможно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх