Последние комментарии

  • Ирек Хасанов
    Наверно хотели написать без ног, а получилось без рукДесантник ВДВ попробовал тест морпехов США: еле справился
  • Зайчик Зайцев
    Брехня на пустом месте. Вот если бы модель минус сайз одела бы большой купальник, вот эта была бы тема для разговора ...Модель плюс-сайз надела слишком маленький купальник и всех разозлила
  • Зайчик Зайцев
    Девка, как девка. Таких полно на пляже.Эшли Скай: новая муза

7 причин встречаться с женщинами постарше, которые перевернут ваши представления о них

Современное общество только сейчас начинает принимать отношения между женщиной в возрасте и молодым парнем. Речь не идет об альфонсах, тут играет роль совсем другое: люди начинают понимать и ценить опытных, умных и состоявшихся женщин. Фактически, попробовать такие отношения стоит каждому. 

Они знают толк в красоте

Стиль приходит с возрастом.

Естественно, конкурировать с нежной упругостью молодого тела женщины постарше уже не могут, но им этого и не нужно. Они знают, что нужно делать, чтобы выглядеть хорошо.

Темы для беседы

С большей вероятностью, женщина постарше станет отличным собеседником. Знающим, умным, понимающим, о чем вообще идет речь. Отношения должны базироваться на чем-то большем, чем обычный секс.

Это опыт

По меньшей мере, из этих отношений вы для себя вынесете очень многое. В будущем вы сможете гораздо легче и проще общаться с девушками, поскольку просто научитесь их лучше понимать.

Она уверена в себе

Юные девы редко бывают искренне уверенны в себе. Повзрослев, женщина начинает лучше чувствовать собственную личность — а в компании уверенного в себе человека жить гораздо интереснее.

Эмоциональная стабильность

Эмоции в юности бьют через край. От истерики до взрыва вселенской любви — давайте признаем, в долговременной перспективе это несколько утомляет. Но в каждых новых отношениях женщина получает урок и усваивает его, становясь, в конце-концов, идеально уравновешенной личностью.

Интимная жизнь

Согласно медицинским данным, мужчины переживают пик своей сексуальной активности в 18-20 лет. Женщины же только приходят к вершине лет в 35-40. Это банальная биология и это значит, что время проведенное в постели с такой женщиной вы запомните реально надолго.

Не надо играть

Одно из лучших преимуществ отношений со взрослой женщиной — полное отсутствие дурацких игр, свойственных молодым особам. Им просто надоела эта суетливая забава, да и зачем, если теперь они прекрасно знают, чего хотят от партнера и от жизни.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх