На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Мать жениха на свадьбе в Китае узнала в невесте потерянную 20 лет назад дочь

Почти обычная свадьба в Китае всего за несколько минут превратилась в драматический сериал, которому могут позавидовать лучше сценаристы кино. Мать жениха случайно разглядела на руке невесты знакомый отличительный признак и поняла, что ее сын сейчас собирается женится на ее же пропавшей 20 лет назад дочери.

 

Увидев родимое пятно, женщина в первые минуты сочла ее наличие просто совпадением. Но все же решила спросить у отца и матери невесты, являются ли они ее биологическими родителями.

Семья была очень удивлена вопросом, ведь свою тайну они не раскрывали никому. Но раз вопрос был задан, лукавить они не стали и рассказали женщине свою историю.

Радость от встречи с родной матерью омрачалась только перспективой отмены свадьбы, но здесь открылась и еще одна тайна. 

Выяснилось, что после потери дочери женщина тоже воспитала не родного ребенка из приюта, поэтому свадьбе ничего не помешало.

Видео:

В итоге свадьба состоялась, правда, церемонию пришлось в итоге немного перенести, поскольку в первоначальный день все слишком сильно перенервничали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх