На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Видео из глаза урагана Иан. Внутри шторма скорость ветра 240 км/ч, но в самом центре почти штиль

Ураган Иэн добрался до Флориды и оставил без электроэнергии 2 миллиона человек. Этот идеальный штор уже прошелся по всей Кубе — люди всего острова до сих пор остаются без электричества. Очевидец сумел снять самый центр урагана уже на побережье штата: внутри шторма скорость ветра достигает 240 км/ч, но на видео ощущение, что вокруг царит штиль.

 

Принесенный ураганом ветер снес десятки линий электропередач. Шторм также нагнал воду далеко за первые дома расположенных у побережья поселков. По скорости ветра это пятый во всей истории наблюдений в США шторм. 

Ураган принес с собой колоссальное количество осадков. На побережье волны поднимаются до пяти метров. Не только дома, но и целые торговые центры постепенно скрываются под водой.

Иэн не сможет выбить из колеи налаженную систему жизни Флориды. Ураган уйдет, дома и магазины восстановят в считанные дни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх