На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Спутниковый археолог нашел в Зоне 51 подземный город и показал точку на карте

Примерно в 105 километрах от Лас-Вегаса спутниковый археолог приметил скрытые под землей дома и бункеры. Местность находится неподалеку от знаменитой Зоны 51 — исследователь решил, что ему удалось найти тайный «ядерный город». 

Местность вокруг усеяна кратерами от взрывов ядерных бомб. Диаметр некоторых из них превышает четверть километра, что говорит о силе детонации.

 

Территория визуально разделена на 28 частей, всего исследователю удалось идентифицировать около 1000 зданий. Обнаружились и две взлетно-посадочные полосы, всю информацию мужчина выложил в сеть. 

Но комментаторы быстро указали, что, скорее всего, на фото попал испытательный полигон в Неваде. На нем действительно воспроизведены здания, типичные для европейских и американских городов. 

В настоящее время испытаний на полигоне не проводится. Зато сюда можно попасть с экскурсией. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх