На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчина кормил семью ворон 4 года. Птицы выросли и улетели, а потом вернулись отблагодарить подарком

4 года назад рядом с домом Стюарта свили гнездо черные вороны. Мужчина любил птиц и подкармливал их постоянно, несколько раз он подсаживал и выпавших из гнезда птенцов. Затем птицы выросли и улетели, но потом вернулись. Они отблагодарили мужчину странным, но интересным подарком. 

Гнездо вороны свили на пихте прямо рядом с окнами дома Стюарта Далквиста и его семьи.

Птиц подкармливали кошачьим кормом и вороны быстро привыкли к людям — иногда они специально прилетали и стучали в окно, прося еды. 

Веточки появились и на следующий день, но Стюарт уже из окна успел заметить, что принесли их вороны. Таким образом умные птицы отблагодарили человека за еду и заботу: 

Старшие птицы снова вернулись на ту же пихту. Скорее всего, они останутся в удобном месте навсегда.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх