10 самых богатых попрошаек: отошел за угол, сел в джип и уехал

Обычные с виду попрошайки живут похлеще некоторых олигархов. Пока люди не видят, они отходят за угол, садятся в джипы и уезжают в большие дома. 

Самхаджи Калия является одним из самых богатых «нищих» в Индии. Его доход исчисляется сотнями долларов в день. Журналисты узнали, что стоящий с протянутой рукой индиец купил несколько домов и даже инвестирует деньги на бирже.

Тайна 58-летнего безработного Мехмета Джахит также открылась случайно. Полиция задержала якобы бездомного во время рейда и с удивлением обнаружила в его карманах 8 тысяч долларов.

Примечательно, что с его бизнесом муниципалитет поделать ничего не смог: Мехмет оплатил небольшой штраф и вернулся к работе. 


Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх