На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Израильские военные показали камуфляж, который полностью маскирует солдата под камень

Израильская армия заявила, что в скором времени получит солдат-невидимок. Местные технологи разработали принципиально новый метод камуфляжа, который полностью маскирует бойца под камень, неотличимый от реального валуна. 

Работа над уникальной технологией велась частной компанией Polaris Solutions  совместно с министерством обороны Израиля.

Материал получил название Kit 300: камуфляжная сетка создана из металлов, полимеров и миковолокон сверхпрочной ткани. 

Каждый лист Kit 300 формируется под конкретный запрос боевой операции. В условиях Израиля это будут камни и пустыня, но камуфляж можно раскрасить и под джунгли, и под любую другую местность. Kit 300 формируется в трехмерные формы, его можно и просто свернуть в рулон. 

Поставки нового камуфляжа в армию Израиля должны начаться уже в этом году. Компания планирует выйти и на гражданский рынок — вероятно, ткань будет востребована и охотниками. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх