Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Бешеная стройка: в Китае построили 30 этажный отель за 2 недели

Всего 15 дней потребовалось китайским мастерам, чтобы построить отель в 30 этажей. Критики уже разразились в сети массой комментариев, но архитекторы из Broad Sustainable Building уверяют, что здание получилось не только быстрым, но и очень крепким.

Понятие «стройка» не очень подходит к BSB. Корпорация скорее собирает свои небоскребы из подготовленных заранее стандартизированных деталей.

 

Стальные плиты разных размеров, колонны с диагональными распорами, угловые сегменты — на площадке рабочим остается лишь состыковать все это вместе, будто конструктор LEGO.

Стандартизирование деталей помогает смонтировать все максимально быстро. Предусмотренные заранее штифты и пазы позволяют рабочим собирать здание без лишних промеров: все уже предусмотрено на этапе планировки. 

И само собой, компания обеспечивает небоскребу должную защиту. Быстрота возведения вовсе не означает его шаткость: здание от BSB рассчитано выдерживать землетрясение в 9 баллов по шкале Рихтера.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх