Известные любовницы-актрисы, которые увели мужей из семьи

В актерской карьере часто случается так, что совместные любовные сцены перерастают в реальные чувства. Поэтому так часто желтая пресса подхватывает скандалы с разводами из-за любовниц, которых актеры нашли на съемочных площадках. Но от этого поступки разлучниц не становятся менее аморальными. Актриса ты или нет – но встречаться с женатыми мужчинами и уж тем более уводить их из семьи – по меньшей мере дурной тон. Но героини нашего материала, очевидно, так не считают.

Елизавета Боярская

Актер Максим Матвеев был хорошим мужем ровно до того момента, пока его не увлекла в свои сети коллега Елизавета Боярская.

Ей было, по сути, плевать на то, что избранник несвободен. Она привыкла добиваться своего. Добилась и тут – Максим бросил жену, которая прошла с ним огонь и воду первых шагов на актерском поприще.

Оксана Григорьева

30 лет брака – для Голливуда довольно много. А именно столько прожили вместе Мел Гибсон и Робин Мур, когда Оксана Григорьева их разлучила, будучи при этом беременной от актера. Правда, вместе им быть не пришлось. Уже через короткое время Григорьева получила запретительный приказ на Гибсона.

Эмбер Херд

Роман Эмбер и Джонни Деппа начался еще во время сьемок фильма «Ромовый дневник», а это значит, что тогда актер еще был женат на Ванессе Паради. Видимо, карма все же настигла Деппа, когда Эмбер его бросила с таким скандалом.

Елена Лядова

Звезда многих нашумевших фильмов последних лет увела из семьи Владимира Вдовиченкова, известного и любимого поклонницами еще со времен премьеры сериала «Бригада». Его бывшая жена Ольга Филиппова рассказывает, что после съемок в фильме «Левиафан» Владимир лишь месяц смог протянуть в строй семье, после чего сбежал к любовнице.

Джулия Робертс

Эта актриса замужем уже лет 15, и мало кто вспоминает, что мужа своего она увела от законной жены. С Дэнни Модером они познакомились на съемочной площадке, где он работал оператором. Именно там завязался их роман, который перерос в нечто большее. Именно тогда жена Модера сказала, что подала на развод из-за того, что ее муж слишком часто звонил Джулии.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес вышла замуж за Марка Энтони сразу, как только его бросила предыдущая жена. Развод пары проходил так болезненно, что не осталось сомнений в том, что Лопес замешана в крушении этой семьи.

Кристен Стюарт

Появление в этом списке актрисы, которая недавно призналась в своей гомосексуальной ориентации, может удивить, но ее биография действительно очернена фактом разрушения семьи. После романа с партнером по «Сумеркам» Паттисоном она встречалась с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Снимки об их похождениях попали в сеть, и супруга режиссера подала на развод.

Блейк Лайвли

В 2010 году после громкого развода со Скарлетт Йоханссон именно с Блейк нашел свое счастье красавец «Дедпул» - Райан Рейнольдс. Правда, история умалчивает, действительно ли их роман начался еще во время семейной жизни Рейнольдса, но слишком уж быстро они спелись после переезда Йохансон.

Анджелина Джоли

Эту историю знает каждый, но почему-то никто не воспринимает Энджи как разлучницу и разрушительницу семьи. Между тем именно это она собой и представляла, завязывая отношения с женатым на Энистон Бредом Питтом.

Источник ➝

Самые сильные женщины в истории: поднимали штангу одной рукой

Название «слабый пол» придумали для женщин мужчины. О слабости в отдельных случаях никакой речи не идет: сильнейшие женщины планеты с легкостью ставили рекорды в пауэрлифтинге, олимпийской тяжелой атлетике и бодибилдинге, до которых мужчины, порой, просто не дотягивали. 

Эбби Стоктон, к примеру, прославилась уникальным чувством баланса. Она выступала на соревнованиях, поднимая одной рукой 40-килограммовую штангу над головой. Попробуйте, ради интереса, поднять хотя бы 15 килограмм таким образом!

Польская спортсменка Анета Флорчик пришла в пауэрлифтинг в 16 лет. В 2004 она завоевала титул  «Сильнейшая женщина Европы» и удерживала его вплоть до 2008 года. А для развлечения Флорчик еще и поставила особый рекорд Гиннеса.


Квартира была на замке с 1979 года: поисковики взяли автоген и вошли внутрь

Почти 40 лет никто не заглядывал за двери заброшенной квартиры в центре города. Дом долгое время был просто огорожен забором и забыт. Когда его решили снести, первым делом пришли поисковики – они решили посмотреть, что осталось за закрытыми дверьми. 

К удивлению поисковиков, двери внутри все еще были под замком. Видимо когда-то давно жильцы ушли, закрыли за собой двери, и дом так и остался запертым на ключ. 

Пришлось взять с собой автоген – 10 минут и петли были срезаны.

За дверью к удивлению поисковиков осталось довольно много оставленных вещей.

Видимо сначала жильцы подумывали вернуться, а потом передумали.


Картина дня

))}
Loading...
наверх