На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Эмигрантка из России решила найти дом в Италии за 1 евро и рассказала, что ей ответили в разных городах

1 евро и дом в Италии ваш — такая информация в последнее время часто появляется в сети. Эмигрантка из России решила купить именно такой дом, позвонила в разные города Италии и рассказала, что ответили ей власти и можно ли в самом деле получить жилище за такие смешные деньги.

Как выяснилось, программа и в самом деле существует.

Но просто прийти и взять понравившийся дом пока не получится: на Сицилии, к примеру, предложения нужно мониторить через официальный сайт программы. 

Следующий звонок по тому же вопросу женщина сделала властям Биккари, небольшого поселения неподалеку от озера. Здесь ей ответили, что программа только запустилась и дома по 1 евро появятся ближе к осени.

Аналогичная ситуация сложилась и в Кастропиньяно, почти таком же поселении в горах. Местный муниципалитет подтвердил участие в программе, уточнив, что документы на продажу подобных домов будут готовится как минимум три месяца. 

Подробный репортаж о программе: 

Тем не менее, программа реально существует. Если задаться целью, переехать в свой дом за 1 евро вполне возможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх