TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Удивительная находка в гараже: клад за грудой хлама

34 года простоял заброшенным и забытым старый гараж. Новый хозяин с трудом распахнул проржавевшие двери и ахнул: в груде хлама его поджидал четырехколесный клад.

Удивительная находка в гараже: клад за грудой хлама

Гараж оказался захламлен до самого потолка. За грудами хлама виднелось лишь переднее колесо. Владелец даже не сразу понял, что это автомобиль!

Удивительная находка в гараже: клад за грудой хлама

Первую половину помещения пришлось разбирать почти целые сутки. Старые, не нужные никому инструменты, ржавые банки с гвоздями, выброшенная за ненадобностью одежда и даже стройматериалы — тут в последнюю очередь ожидаешь найти сокровище.

Удивительная находка в гараже: клад за грудой хлама

Тем приятнее оказался сюрприз. За старыми вещами показался советский раритет, ГАЗ-20М «Победа». Машина прекрасно сохранилась. Видимо, бывший хозяин почти ей и не пользовался.

За экземпляр Победы в таком состоянии владелец гаража получил несколько миллионов рублей. Вот уж действительно, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх