На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Люди нашли огромный замок в Тамбовской области. Дверь была открыта и они решили зайти

Посреди Тамбовской области люди увидели возвышающиеся над деревьями башни. Подъехав поближе они поняли, что смотрят на самый настоящий огромный замок. Дверь центрального входа оказалось открыта: люди включили камеру и решили зайти внутрь, хотя на улице уже начинало темнеть.

Информация о «замке» быстро нашлась.

Оказалось, путешественники наткнулись на знаменитый Чакинский техникум. Его построили еще в 1915 году, учились здесь еще до революции. Почти сто лет длилась история этого уникального учебного учреждения, однако в 2013 году его официально закрыли.  

Осмотр замка путешественники снимали на видео и ролик получился очень атмосферным: 

Сейчас здание-замок выставлено на продажу. Купить его можно почти за 12 миллионов рублей — примерно столько же стоит однокомнатная квартира не в самом центре Москвы. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх