На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Женщина с внешностью модели работает электриком. Она рассказала, как на нее реагируют люди на объектах

Изабель МакГуайр обладала внешностью, идеально подходящей для модельной карьеры. Тем не менее она приняла решение стать электриком, прошла соответствующие обучающие курсы и уже активно работает в этой сфере. На этом пути Изабель столкнулась с не всегда дружелюбной реакцией окружающих, что побудило ее поделиться своими впечатлениями от взаимодействия с людьми.

Ее отец, профессиональный электрик, вдохновил Изабель на выбор этой нестандартной для молодых девушек профессии. Она решила поступить в технический колледж, где стала единственной представительницей прекрасного пола в своей группе. Несмотря на успешную сдачу экзаменов, Изабель по-прежнему ощущает пренебрежительное отношение со стороны мужских однокурсников.

Во время выездов по задачам Изабель сталкивается с недоверием со стороны людей, привыкших видеть в роли электрика зрелого, опытного мужчину. Ей приходится убеждать окружающих в своей компетентности.

Несмотря на негативные реакции со стороны окружающих, Изабель не теряет решимости стать профессионалом в этой сфере. Ее долгосрочная цель - основать свою компанию и создать команду, включающую в себя только квалифицированных женщин-мастеров.

В оригинале статьи есть подробности. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх