На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина шутя крикнул в окно подвала старого дома, но в ответ снизу услышал голос незнакомого человека: видео

Айзек прогуливался с подругой в лесу, когда увидел руины старого здания. Он хотел подшутить над спустившейся в подвал девушкой и крикнул в отверстие в кладке. В ответ снизу мужчина неожиданно услышал голос незнакомого человека. 

На розыгрыш парня подтолкнула сама атмосфера места: каменная кладка старого здания прекрасно отражала голоса.

Подруга Айзека, Эмили, ушла вперед и затем спустилась в подвальное помещение — лучшего случая напугать девушку могло и не представиться. 

Айзек осторожно подкрался к отверстию в здании и громко крикнул «привет». Он ожидал услышать отклик подруги, но вместо этого ответил совершенно незнакомый голос. Эмили в ту же секунду появилась рядом — молодые люди с удивлением смотрели друг на друга. 

Голос внизу позвал Айзека. Парень решился спуститься и сделал все правильно: в подвале он увидел обвалившийся лестничный пролет. Уровнем ниже сидел усталый мужчина, которому явно требовалась помощь. 

На место быстро вызывали все необходимые службы. Джеймса удалось поднять на поверхность в следующие полчаса: 

Небольшой розыгрыш помог попавшему в неприятную ситуацию человеку. Неизвестно, сколько бы еще пришлось Джеймсу оставаться в подвале, если бы Айзек не решил крикнуть вниз.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх