TRENDYMEN

36 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Да описался - но вы всё равно правильно поняли о чём речь))Светлана: выдуман...
  • Александр Тимоненко
    На школьных каникулах работал спасателем на женском пляже санатория. Развешивать по пляжу и собирать спасательные кр...Как проходил отды...
  • Дмитрий Гурин
    Все в жизни бывает. У нас с женой разница в возрасте 20 лет и 3 дня, дочери 8-мь. Теща моя ровесница, тесть на 3 года...Франческа Иствуд:...

Люк посреди комнаты не замечали годами: за половиком много лет лежат клад

Мужчина решился на ремонт старенького дачного дома, хотя все отговаривали его вкладывать деньги в бесполезный труд. Все оказалось не напрасно: посреди одной из комнат под половиком был замаскирован люк, который никто не замечал годами. 

Люк в доме

Том, хозяин дома, задумывал сделать ремонт, а потом попробовать продать дом — раньше в нем жили его родители. Работу мужчина начал с каморки под лестницей, ведущей на второй этаж. 

Люк посреди комнаты не замечали годами: за половиком обнаружился клад

Пол в каморке требовалось полностью заменить. Том снял половик и под ним увидел бетонную плиту с круглой крышкой. За крышкой обнаружился кодовый замок — неудивительно, что никто из членов семьи раньше его не замечал. 

Люк посреди комнаты не замечали годами: за половиком много лет лежат клад

Нашел клад в старом доме

Из сейфа мужчина достал несколько свертков с семейными фотографиями. А под ними обнаружились серебряные слитки! 

Коллекционеры раскупили слитки на аукционе и это полностью окупило труды Тома по ремонту. Мужчина и дом передумал продавать — оставил как память о родителях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх