TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    у них народа больше - тысячей меньше никто и не заметит.Китайский метод с...
  • Валерий Федосеев
    Ляксандра из Киевско Руси, почему ты такой ссыклявый? Настрочил мне комментарий, и тут же меня в ЧС. Твоё поведение в...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Александр Киевская Русь
    Мне 76 лет, а женщину я хочу точно так же, как и в 15 лет в течение всего дня! Так что не обобщайте, ссылаясь на св...Бикини Эйрлайнс: ...

10 звезд, которых в детстве все считали страшилами

Мы видим знаменитостей преимущественно на красной ковровой дорожке или при полном параде в новой роли. Нам и в голову не приходит, что некоторые из них волшебным образом преобразились и стали совершенно не похожи на свои детские фотографии. Тем не менее в Голливуде и на нашем звездном олимпе есть немало «гадких утят», которые до преображения в «прекрасных лебедей» вовсе не были популярными ребятами в школе и даже подвергались насмешкам и издевательствам. 

Шарлиз Терон

Уродливой Шарлиз не была даже в детстве, но определенно выделялась из толпы одноклассников странным внешним видом. Ее огромные немодные очки не добавляли популярности, особенно среди парней. Сама Терон не раз признавалась, что у нее в юности не было ни одного свидания и даже намека на симпатию со стороны противоположного пола.

Данила Козловский

Трудно представить более востребованного актера в современном российском кино и на сцене. К тому же Данилу Козловского по праву считают одним из самых красивых мужчин и секс-символов. А в детстве он был пухлым нескладным пареньком, про которого и подумать было нельзя, что каждая вторая российская женщина через несколько лет будет готова ему отдаться. Впрочем, расцвел он очень быстро.

В детстве его отдали в балетное училище, недолгое пребывание в котором выковало из этого гадкого утенка изящного лебедя.

Вайнона Райдер

Жизнь Вайноны вообще была нелегкой, и ее специфическая внешность в детстве не добавляла простоты существованию. Райдер специально старалась походить на эльфа, чтобы не так стесняться своих торчащих ушей. Поэтому стриглась радикально коротко. В школе ее можно было легко принять за мальчишку, причем не из слишком благополучной семьи.

Дженнифер Гарнер

Знаменитая «шпионка» и жена Бена Аффлека вряд ли могла подумать в школе, что отхватит одного из завидных женихов Голливуда и Золотой глобус за лучшую женскую роль в придачу. Сама Гарнер утверждает, что в юности была классической ботаничкой и совершенно не умела нормально одеваться.

Виктория Бэкхем

Икона стиля и поп-дива из Spice Girls практически не задумывалась о том, как она выглядит, до определенного возраста. И это видно по ее детским фотографиям. В школе она не относилась к числу популярных девочек, и ей все время приходилось преодолевать трудности в общении с одноклассниками. Как видим, трудности ее закалили.

Зак Эфрон

Самый смазливый актер Голливуда, вечно молодой и вечно желанный, посещал кружок в музыкальном театре, что заставляло одноклассников его гнобить и высмеивать. К тому же он был тощим неуклюжим тинейджером, которому свидание с девушкой светило разве только во сне. Зак говорит, что поздно повзрослел, и, сравнивая его давние фото с современными, мы понимаем, что ожидание того стоило.

Кристен Стюарт

Кристен в школе любила спортивный стиль и мужские стрижки. И вообще старалась походить на мальчика, нимало не заботясь о девичьей привлекательности. Понятно, что красоткой ее никто не считал, но ей это было и ненужно. Зато сейчас этот секс-символ Голливуда нравится и мужчинам, и женщинам.

Тейлор Свифт

Над Тейлор в школе откровенно издевались. Она обладала внешностью типичного лузера и практически не имела друзей среди сверстников. Свифт не приглашали на вечеринки и всячески игнорировали. Было бы интересно посмотреть на лица этих людей в момент, когда они увидели Тейлор на современных фото.

Брэд Питт

Без сомнения, самый красивый мужчина современности, над которым даже возраст не властен, и подумать не мог, кем станет. Питт рос в религиозной семье, где забота о внешнем виде считалась мирским и недостойным занятием. Поэтому стрижка «под горшок» - это еще не самое страшное во внешности юноши Брэдли. 

Кэтрин Зета-Джонс

Папа Кэтрин работал на кондитерской фабрике, поэтому неудивительно, что в детстве эта кинодива была пухлой и не очень привлекательной для мальчиков. Но уже тогда были предпосылки, что девушка многого добьется не только на британской сцене, но и покорит Америку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх