На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Мужчина месяц работал на стройке в Корее, а потом показал, сколько денег удалось получить за месяц

Устав работать за небольшие деньги в России мужчина решил поехать на стройку в Южную Корею. Он без особых сложностей нашел открытую вакансию и по результатам месяца записал видео, в котором показал, как в принципе устроено трудоустройство и сколько денег удалось получить за месяц.

Работу на стройке мужчина нашел через социальные сети.

Знание языка никто не требовал, после короткого обсуждения обязанностей его сразу выпустили на объект — высотное здание. Обязанности оказались просты: первые три дня разбирали строительные леса на крыше, затем монтировали пластиковые панели к потолкам в комнатах. 

График работы на стройке также показался мужчине вполне комфортным: с 7 утра до половины пятого вечера, с одним часовым перерывом и двумя пятнадцатиминутными. 

За месяц работы даже низкоквалифицированная работа приносит в Южной Корее весьма неплохие деньги. И скорее всего, такая ситуация на местном рынке сохранится надолго. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх