На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Парень вызывает восхищение. Респект и уважуха!Невероятная истор...
  • Элеонора Коган
    Да уж, тренер-пловец.Невероятная истор...
  • ВераВерная
    Так он ещё и тренировать продолжает? Ну это сильно, это от души)))Невероятная истор...

Фото наоборот или как создать снимок на миллион долларов

Существует в мире пара десятков фотографий, иметь копий или — чем черт ни шутит — оригинал которых считается хорошим тоном и мерилом достатка хозяина дома. Швейцарские же фотографы Йоаким Кортис и Адриан Шондереггер не ограничиваются копиями и воссоздают сами события, но в миниатюрном формате. Из бумаги, ваты, пластика и прочих подручных материалов они с поразительной точностью переносят плоское изображение в трехмерное пространство, что, на наш взгляд, делает уместным называть их работы «фотографированием наоборот».

На создание одной миниатюры у них уходит от пары дней до нескольких недель, и иногда, если вдруг процесс грозит затянуться или вдруг становится утомительным, фотографы прибегают к цифровой обработке. На данный момент число их работ едва перевалило за десяток, но все из них заслуживают более детального рассмотрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх