На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 604 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Не знала о такой профессии.Самая тяжелая раб...
  • Элеонора Коган
    Настоящие герои.Самая тяжелая раб...
  • Владимир Петров
    Умиление богатенького сынка. Речь засорена англицизмами. 90-е были погаными, а мода блядская и педерастическая. Моя м...Почему 90-е не от...

Как прокачать собственную харизму

Шарм, сила, уверенность. Внимание женщин и уважение деловых партнеров. Успех, в первую очередь. Всего этого можно добиться при помощи лишь одного качества — харизмы. Не верьте людям, говорящим, что с харизмой можно только родиться. Это точно такое же качество человека, как память или острота ума: развить их без исходных данных сложно, но вполне возможно.

Сегодня мы расскажем вам о нескольких полезных и хитрых привычках, которые сделают вас в глазах окружающих не только симпатичным, но и харизматичным человеком. Использовать наши наставления максимально просто — главное, не забывать.

  • Язык тела

    Следите за собственным положением в пространстве. Постоянно. Не принимайте так называемых «закрытых» поз. Скрещенные на груди руки покажут вас как закрытого человека — а это, поверьте, не самое распространенное качество харихматичного лидера. Принимайте позы, которые будут говорить о вашей безусловной уверенности в себе. В то же время, они не должны быть излишне вызывающими и агрессивными. Все хорошо в меру.

  • Детали

    Умение запоминать мелкие подробности встречи — один из основных признаков харизматичного человека. Этот навык шикарно работает в долгосрочной перспективе: на первой встрече с важным для вас человеком постарайтесь отметить какую-то сделанную им позитивную вещь. Через время, когда вы увидитесь вновь, напомните человеку (совершенно случайно!) о ней.

Ссылка на первоисточник
наверх