Как прокачать собственную харизму

Шарм, сила, уверенность. Внимание женщин и уважение деловых партнеров. Успех, в первую очередь. Всего этого можно добиться при помощи лишь одного качества — харизмы. Не верьте людям, говорящим, что с харизмой можно только родиться. Это точно такое же качество человека, как память или острота ума: развить их без исходных данных сложно, но вполне возможно.

Сегодня мы расскажем вам о нескольких полезных и хитрых привычках, которые сделают вас в глазах окружающих не только симпатичным, но и харизматичным человеком.

Использовать наши наставления максимально просто — главное, не забывать.

  • Язык тела

    Следите за собственным положением в пространстве. Постоянно. Не принимайте так называемых «закрытых» поз. Скрещенные на груди руки покажут вас как закрытого человека — а это, поверьте, не самое распространенное качество харихматичного лидера. Принимайте позы, которые будут говорить о вашей безусловной уверенности в себе. В то же время, они не должны быть излишне вызывающими и агрессивными. Все хорошо в меру.

  • Детали

    Умение запоминать мелкие подробности встречи — один из основных признаков харизматичного человека. Этот навык шикарно работает в долгосрочной перспективе: на первой встрече с важным для вас человеком постарайтесь отметить какую-то сделанную им позитивную вещь. Через время, когда вы увидитесь вновь, напомните человеку (совершенно случайно!) о ней.

Источник ➝

Девушка отправила на конкурс слишком смелые фотографии и лишилась квартиры

Девушка решила стать популярной моделью и отправила свои фотографии в журнал на конкурс. Снимки случайно появились в сети и вызвали такой негатив, что начинающей модели пришлось расстаться с работой и квартирой.

Работы отсылались на конкурс «девушка года», в котором она решила принять участие.

Их должен был видеть только редактор, но он оказался не слишком добросовестным и фото опубликовали. 

Достоянием общественности стали и личные интересы будущей модели. Музыка, коллекционирование книг, спорт кино — ничего сверхъестественного.

После того, как снимки разлетелись по сети, девушку вызвали на ковер к начальству. Работодатель счел фото слишком смелыми и сказал, что с работой они никак не могут сочетаться. Теперь несостоявшуюся модель, по ее словам, не берут никуда и она даже была вынуждена продать квартиру, чтобы рассчитаться с текущими долгами.

Русская Кардашьян промахнулась с размером купальника и вышла в том, куда еле поместилась

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх