TRENDYMEN

38 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Похоже афтар Кореи перепутал, Кто ему даст девку из южной Кореи? Там же сплошной гулаг.Мужчина женился н...
  • Валера Полуянов
    А в чем отличии то? Все бабы следят за внешностью. Он вообще откуда взялся в Москве? Типа большой знаток женщин? Что ...Мужчина женился н...
  • Малявин Дмитрий
    Значит не там смотрел. Выбрал бы альбом портретов и наслаждайся. А я буду наслаждаться созерцания этой попы. Каждому ...Юляна Рудзянкова:...

Как прокачать собственную харизму

Шарм, сила, уверенность. Внимание женщин и уважение деловых партнеров. Успех, в первую очередь. Всего этого можно добиться при помощи лишь одного качества — харизмы. Не верьте людям, говорящим, что с харизмой можно только родиться. Это точно такое же качество человека, как память или острота ума: развить их без исходных данных сложно, но вполне возможно.

Сегодня мы расскажем вам о нескольких полезных и хитрых привычках, которые сделают вас в глазах окружающих не только симпатичным, но и харизматичным человеком. Использовать наши наставления максимально просто — главное, не забывать.

  • Как прокачать собственную харизму

    Язык тела

    Следите за собственным положением в пространстве. Постоянно. Не принимайте так называемых «закрытых» поз. Скрещенные на груди руки покажут вас как закрытого человека — а это, поверьте, не самое распространенное качество харихматичного лидера. Принимайте позы, которые будут говорить о вашей безусловной уверенности в себе. В то же время, они не должны быть излишне вызывающими и агрессивными. Все хорошо в меру.

  • Как прокачать собственную харизму

    Детали

    Умение запоминать мелкие подробности встречи — один из основных признаков харизматичного человека. Этот навык шикарно работает в долгосрочной перспективе: на первой встрече с важным для вас человеком постарайтесь отметить какую-то сделанную им позитивную вещь.

    Через время, когда вы увидитесь вновь, напомните человеку (совершенно случайно!) о ней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх