На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Спуск в недра горы привел мужчину в старые выработки. Посреди коридоров 70 лет назад забыли всю технику: видео

Исследуя гору мужчина практически случайно приметил ведущий в самые недра провал со стальными ступенями. Просто из любопытства он начал спускаться вниз, но через полчаса тоннель привел его в гигантские старые выработки. Высота коридоров здесь составляла порядка 10 метров — в центре же еще 70 лет назад забыли всю технику.

 

Здесь исследователь понял, что найти ему удалось штольню, выходящую в полноценный автодорожный тоннель. В этом регионе еще при Советском Союзе планировали реализовать масштабный проект — сразу три тоннеля объездной дороги сквозь горы. 

При помощи этого механизма проводилась облицовка всего тоннеля. Сейчас же остатки бетона превратили само устройство в часть горы. 

За очередным поворотом повстречался и кузов старого автомобиля, который словно разобрали уже здесь. Вопрос в том, куда пропали колеса и двигатель. 

Длинное путешествие в недра горы исследователь снял и на видео.

Найденный мужчиной тоннель стоит совершенно открытым для посещений. Вероятно, достраивать его не будут.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх