TRENDYMEN

36 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Подготовка СОБРовца по сравнению с таковой охраны президента - это две большие разницы. В охранники президента попа...Оружие охраны пре...
  • Леонид
    Честно...одна фраза вспухла - "Как хорошо в стране советской жить!!!" Не знали мы этих бредовых изысков и знать психи...Самое дорогое иск...
  • ион попов
    Для СОБРовца это пыль!Оружие охраны пре...

Крики странных животных: ночные записи с камер

Камеры ночного видеонаблюдения прекрасно записывают звук. Правда, иногда записи лучше не прослушивать: люди поделились действительно странными криками непонятных существ, которые остались на камере.

Крики странных животных: ночные записи с камер

В апреле 2018 года Мэгги Браун и ее муж получили как раз одну из таких записей. На пленке хорошо слышны пугающее шипение, будто какой-то зверь вышел на охоту. Супружеская чета несколько раз вызывала полицию, но никаких следов у дома обнаружить так и не удалось. 

Крики странных животных: ночные записи с камер

Зловещий смех разбудил Роберта Эшвуда среди ночи. Мужчина вышел на улицу с фонарем, пытаясь понять, откуда доносится странный звук. Скорее всего, в лесу прятался койот — это создание, теоретически, может издавать подобные звуки.

Сложнее всего приходится рейнджерам национальных парков. Огромные территории часто приносят поразительно пугающие звуки, будто принадлежащие мифическим существам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх