На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орлов
    Голь на выдумки горазда- русская пословица.Волки покинули ту деревню, они идут теперь в Вам... Срочно ищите егерей .....Волки мешали жите...
  • Вадим Голышев
    "при народно" - и так писать при всем здешнем народе...Пример по математ...
  • Вадим Голышев
    "подразумевает". Куда мне... Почему тогда не начать с деления, потом скобки и, умножение. Два способа в точной науке,...Пример по математ...

5 животных, которых уже создали ученые

Генетики не слишком охотно афишируют эксперименты по созданию новых видов животных, но такие опыты проводятся постоянно. Более того, как минимум пять не природных созданий ученые уже вывели, совместив не только близкие виды, льва и тигра, но и овцу со свиньей. 

Лигров, гибрида льва и тигра, в природе встретить невозможно хотя бы потому, что в естественной среде оба вида не пересекаются.

Ученым же удалось создать это создание в искусственных условиях: внешне лигр напоминает пропавшего еще в плейстоцене пещерного льва. Крупнейший представитель вида, Геркулес (на фото выше) весит 450 килограммов и достигает в длину более четырех метров. 

В Китае же постарались над созданием смешанной породы свиней, дающей не только мясо, но и шерсть. Это еще не прижившийся гибрид, на поток подобных созданий поставить пока не получилось. 

Еще раньше в Африке вывели помесь зебры с лошадьми, пони и ослами. Гибрида назвали зеброид, их разводят и сегодня для практического применения — они великолепные ездовые и вьючные животные. 

Список странных гибридов на самом деле можно и продолжить: 

Этический вопрос не слишком беспокоит генетиков и селекционеров. Интересно, много ли новых видов приживется в природе. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх