На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...
  • Dash45
    TRENDYMEN любит сказки!Бездомный нашел б...

Мафиози из Италии 7 лет скрывался от полиции, но выдал себя, решив вести кулинарное шоу

7 лет итальянский мафиози успешно скрывался от правоохранителей в небольшом городке. Марк Бьярт мог бы и дальше оставаться на свободе, если бы в один прекрасный день не решил выкладывать ролики со своим кулинарным шоу на YouTube — здесь его и увидела полиция. 

Несмотря на розыск Марку удалось покинуть страну.

Мужчина перебрался в Доминикану и выбрал крошечный город Бока-Чика. Он женился, вел себя скромно и казалось совсем забыл прошлую гангстерскую жизнь. 

В качестве хобби Бьярт выбрал кулинарное шоу, причем оно довольно быстро завоевало относительную популярность. Мужчина соблюдал меры предосторожности и не показывал в кадре лицо, но совсем забыл про характерные татуировки.

Возможно, кулинарные навыки пригодятся мафиози, чтобы заработать авторитет у своих новых сокамерников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх