На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Уличный пес умудрился целый год ходить с коробкой на голове. Ему пытались помочь, но он каждый раз был неуловим

На улицах городка Мобил в Алабаме заметили крупную собаку с ящиком на голове. Породистый кане-корсо умудрился залезть в небольшой мусорный бак, а выбраться не смог. Удивительнее всего то, что собака проходила в таком виде целый год — более того, хвостатый упорно сопротивлялся всем попыткам ему помочь.

 

Информацию о собаке передали спасателям, которые расставили по городу несколько ловушек. Ни одна из них не сработала, потому что коробка была слишком большой. 

Наконец, пса удалось окружить. Он остановился и спокойно дал снять с себя коробку — оказалось, что речь идет о верхней части мусорного бака, какие обычно устанавливают у ресторанов. 

Кане-корсо передали в приют. Теперь пес ждет своих новых хозяев. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх