На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Глазами туриста: проход по самой опасной улице в американском городе Филадельфия

Путешественник приехал в Северную Филадельфию и решил прогуляться по городу. Местности он не знал и случайно забрел на улицу, которую официально признают самой опасной в США. Впрочем, мужчина быстро сориентировался и стал осторожно снимать на камеру происходящее вокруг. 

Кенсингтон Авеню тянется на 5 километров.

Это торговые павильоны, небольшие ларьки и скромные фастфуды, в основном расположенные под эстакадой метро. 

Филадельфия при этом исторически важный для американцев город. Декларацию независимости подписывали именно здесь, речь идет о своего рода первой столице страны. 

В нулевые годы город завоевал репутацию одного из самых неблагополучных. Средоточием местных маргиналов стала та самая Кенсингтон Авеню и район  Philadelphia Badlands, Филадельфийские пустоши. 

Когда-то Пустоши были колоссальной промзоной. Предприятия здесь чередовались с проджектами для рабочих. Затем большинство заводов закрылось, на место работяг пришли криминальные элементы и бездомные.

Проблема с этим районом решается уже на высоком уровне. Власти хотят полностью перестроить весь квартрал. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх