На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фарид Сабиров
    А они потом интересно не подохли от отравления ??? Должна же быть и хорошая новость ? Или сплошной поток , интереса к...В Москве зафиксир...
  • HotRS
    Полное освещение дорого и не эффективно. Намного комфортнее локальное. С обоями вопрос спорный. По мне, так лучше пок...Голландец сравнил...
  • Модест
    У нас тоже над этим целый военный институт работал, боевые маги-разведчики.Рассекреченный от...

Изумрудный резерв: чем еще гордится Ирландия, кроме пива и виски

Исчерпав на время свой запас поводов для шумного отдыха в выходные, Россия с интересом поглядывает на иностранные. День святого Патрика в этом году пришелся как нельзя кстати, тем более, что по темпераменту и традициям он вполне отвечает пятничным запросам многих. Вот мы и предлагаем перенести его с 17 марта на ближайшие выходные, но вместо традиционного Гиннесса, виски или зеленого пива, которое все равно не найти в баре, сопроводить веселье чем-нибудь менее попсовым.

Мы нашли 4 крепких алкогольных напитка из Ирландии, которые могут разнообразить ваш кругозор о стране, знающей толк в хорошей выпивке.

 

  • Glendalough Premium Poitín

    Иначе, чем отборным «первачом» этот напиток с Изумрудного острова не назовешь. Еще более уместным это определение становится, если знать что производство ирландского самогона до 1997 года было под запретом. Со временем технологии были улучшены и алкоголь на основе свеклы, ячменя и пряного ликера приобрел статус визитной карточки Ирландии для посвященных.

  • Dingle Vodka

    Относительно молодой бренд Dingle, запущенный в 2012 году, сознательно делает упор на напитках, не характерных для Ирландии. На данный момент в их линейке есть джин и водка с предельно чистым ароматом и сливочной текстурой. Желающие, конечно, могут дождаться 2016 года, когда завод запустит в производство виски, но мы советуем начать свое знакомство с их продуктом еще раньше.

Ссылка на первоисточник
наверх