Последние комментарии

  • Владимир Тахтамышев
    Балаболы!Все три снимка разные места!Несколько часов вытаскивать 3 вещи???Где фотки? Старый колодец оказался сокровищницей: клад вытаскивали несколько часов
  • Михаил 357 ***
    Твой что-ли опус, болезный? Изобретения украденные СССР и выданные за свои
  • gamand gamand
    У богатых свои причуды: https://malovru.ru/top-10-samyh-kapriznyh-bogatyh-turistov/Брошенные машины миллионеров, люди оставили их и ушли

Изумрудный резерв: чем еще гордится Ирландия, кроме пива и виски

Исчерпав на время свой запас поводов для шумного отдыха в выходные, Россия с интересом поглядывает на иностранные. День святого Патрика в этом году пришелся как нельзя кстати, тем более, что по темпераменту и традициям он вполне отвечает пятничным запросам многих. Вот мы и предлагаем перенести его с 17 марта на ближайшие выходные, но вместо традиционного Гиннесса, виски или зеленого пива, которое все равно не найти в баре, сопроводить веселье чем-нибудь менее попсовым.

Мы нашли 4 крепких алкогольных напитка из Ирландии, которые могут разнообразить ваш кругозор о стране, знающей толк в хорошей выпивке.

 

  • Glendalough Premium Poitín

    Иначе, чем отборным «первачом» этот напиток с Изумрудного острова не назовешь. Еще более уместным это определение становится, если знать что производство ирландского самогона до 1997 года было под запретом. Со временем технологии были улучшены и алкоголь на основе свеклы, ячменя и пряного ликера приобрел статус визитной карточки Ирландии для посвященных.

  • Dingle Vodka

    Относительно молодой бренд Dingle, запущенный в 2012 году, сознательно делает упор на напитках, не характерных для Ирландии. На данный момент в их линейке есть джин и водка с предельно чистым ароматом и сливочной текстурой. Желающие, конечно, могут дождаться 2016 года, когда завод запустит в производство виски, но мы советуем начать свое знакомство с их продуктом еще раньше.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх