На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Утка случайно высидела крокодилье яйцо: рептилия подросла и теперь считает себя птицей. Видео

В кладку утиных яиц под небольшим холмом случайно закатилось яйцо крокодила. Взрослая утка высидела его вместе со своими птенцами и даже не удивилась, когда в гнезде появилась рептилия. Необычную ситуацию заснял на видео натуралист — он запечатлел, как по мере роста крокодил начинает считать себя птицей и ведет себя почти как настоящая утка.

 

Рептилия совершенно спокойно спускается в гнездовье, устроенное в небольшой яме под холмом. Его размеры заставляют взрослую птицу и птенцов потесниться, но беспокойства никто не выказывает. Похоже, что животные и в самом деле давно знакомы.

Однако этой версии поверили далеко не все комментаторы. Некоторые обратили внимание на то, что оригинальное видео было размещено на странице натуралиста-популяризатора, где встречались похожие ролики с другими животными.

Что произошло в реальности, пока ясно не до конца. Автор оригинального видео комментарии под роликом закрыл. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх