TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляксандра из Киевско Руси, почему ты такой ссыклявый? Настрочил мне комментарий, и тут же меня в ЧС. Твоё поведение в...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Александр Киевская Русь
    Мне 76 лет, а женщину я хочу точно так же, как и в 15 лет в течение всего дня! Так что не обобщайте, ссылаясь на св...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Oddy Rash
    Воздухонезависимые энергоустановки уже несколько лет успешно работают на подводных лодках... Германии.Выхлопная труба п...

Соседи пожаловались на забор и заставили его снести. Мужчина решил их проучить и рассадил по участку манекены

Джейсон Уиндус потратил серьезные деньги на высокий забор вокруг дома. Соседи анонимно пожаловались в администрацию и забор пришлось убрать. Но безнаказанными соседи не остались: Джейсон рассадил во дворе манекенов и преподал соседям хороший урок. 

Построил забор на участке

Не каждому везет выбирать соседей — часто приходится мириться с привычками людей, у которых свое собственное представление о мире. Джейсону Уиндусу предстояло убедиться в этом на собственном опыте. Он переехал в новый дом в Санта-Розе и на первый взгляд поддерживал прекрасные отношения с соседями. 

Соседи пожаловались на забор и заставили его снести. Мужчина решил их проучить и рассадил по участку манекены

Даже после начала стройки забора никто не сказал Джейсону ни единого слова против. Забор поднялся на 1,8 метра в высоту и стоил мужчине около 9 тысяч долларов. Простояла ограда недолго: уже через месяц Уиндус с удивлением увидел у себя в ящике предписание властей снести забор. 

Мужчине оставалось только подчиниться. Он укоротил забор до предписанных законом 0,9 метров — 9 тысяч долларов были потрачены зря. Оставлять соседей безнаказанными Уиндус и не думал, ему очень не понравилось двуличность окружающих.

Манекены во дворе

Джейсон принес во двор стулья, поставил стол и рассадил вокруг манекенов, притом без одежды. Теперь вся улица была вынуждена каждый день смотреть на «вечеринку манекенов», ведь на своем участке мужчина мог делать что угодно.

 

С тех пор прошел уже почти год и никто из соседей не жаловался на манекены. Более того, Джейсон стал локальной знаменитостью — рядом с его «вечеринкой» с удовольствием фотографируются прохожие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх