На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Семья взяла домой собаку из приюта, а через несколько месяцев поняла, что растит дома настоящего лесного волка

Молодая пара решила взять домой щенка из приюта. Собака быстро адаптировалась, привыкла к людям, вот только не лаяла и с возрастом стала вести себя немного странно. Примерно спустя полгода навестить уже подросшего щенка пришел знакомый ветеринар и с удивлением понял, что в семье растет далеко не собака.

 

Щенка взяли в небольшом питомнике Пало-Альто, расположенном неподалеку от гор. Пара специально попросила щенка крупной собаки и владелец питомника подозрительно быстро нашел нужную породу. 

Через шесть месяцев в гости к паре заглянул знакомый ветеринар. Мазель встретил его у порога, но ветеринар отказался идти дальше, а вместо этого позвал главу семьи на разговор. 

Семья согласилась привезти Мазеля на осмотр в клинику и здесь предположение ветеринара полностью подтвердилось. В питомнике им отдали щенка волка, который каким-то образом сумел полностью адаптироваться к цивилизации. 

В итоге «собаку» решили оставить. Мазель прекрасно справлялся со своими обязанностями и во всем слушался хозяев. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх