На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Два щенка в Индии упали в колодец с коброй, но змея их и тронула и сутки охраняла в ожидании людей

Старые индийские колодцы очень часто больше похожи на ямы с каменными стенами, но без высокого борта на поверхности. В один из таких колодцев по неосторожности попали 2 щенка. Колодец давно не использовался и рядом с ними оказалась кобра. Но змея не тронула животных, наоборот - она постаралась их держать в углу колодца, на клочке суши, и ждала, пока на помощь не придут люди.

Хозяин собак жил в штате Пенджаб и спокойно относился, когда они просто бегали рядом с домом и играли. Но на этот раз выйдя на улицу и окликнув их, никакого ответа не последовало. Мужчина понял, что щенков нет и решил их начать искать.

Мужчина заглянул внутрь и увидел удивительную картину. На одном краю колодца на клочке суши стояли щенки, а на другом их сторожила кобра, которая не давала им ступить дальше. Если бы кто-то из щенков поскользнулся и упал в воду, то ему было бы уже очень сложно выбраться наверх.

Щенки провалились в колодец к кобре

Учитывая время пропажи, мужчина предположил, что змея охраняла собак уже несколько часов. Недолго думая, он сходил за веревкой, привязал ее к дереву рядом и начал медленно спускаться внутрь колодца с сумкой за плечами.

Видео с историей:

Позже люди решили поднять наверх и змею. Мужчина предположил, что она тоже упала в колодец и позвал местного змеелова, чтобы он перенес ее в лес.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх