На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Дельфин подплыл к дайверу на глубине, толкнул носом и попросил помочь снять леску. Видео

Дайверы с опытным инструктором совершали ночное погружение, когда из темноты к ним подплыл дельфин. Он безошибочно выбрал главного в группе, подплыл к нему на глубине и толкнул носом. Дельфин просил помочь снять леску, все происходящее один из членов группы снял на видео. 

Келлер Ларос, дайвинг-инструктор, не сразу понял, что происходит.

Дельфин как будто предлагал поиграть, но вел себя очень неуклюже. Присмотревшись дайвер увидел тонкую леску, которая спутывала плавники. 

По счастью, инструктор взял с собой подводный нож, серрейтор которого предназначен как раз для разрезания проволоки, лески и рыболовных сетей, с чем может столкнуться дайвер на глубине. 8 минут Ларос аккуратно разрезал и распутывал леску. 

Процесс спасения дельфина попал на видео: 

После того, как леска была снята, дельфин еще какое-то время проплыл рядом с дайверами. Он явно благодарил людей за помощь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх