На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Сумка за шкафчиком лежала 60 лет. Охранник увидел ее случайно и сделал фото забытых в прошлом веке вещей

Одна из учениц спрятала сумку в промежутке между шкафчиком и стеной, где она пролежала более 60 лет. Охранник случайно обнаружил эту временную капсулу, открыл ее и сфотографировал забытые вещи.

Школьница выбрала удачное место для своего тайника. Промежуток между шкафом и стеной оказался идеальным местом для скрытого хранения, так как был закрыт железной заглушкой.

Эта заглушка, возможно, служила для скрытия проводов или просто использовалась для замаскировки неприятного вида промежутка. Благодаря этой заглушек, никто из сотрудников школы не обратил внимание на то, что в этом пространстве может находиться что-то интересное или ценное.

В один день, проводя обход помещений, охранник случайно наткнулся на этот промежуток, задел край заглушки, и она отодвинулась в сторону. Не подозревая о том, что находится за ней, охранник решил проверить, что на самом деле скрывается в этом углу.

Охранник получил разрешение открыть сумку и сфотографировать забытые предметы. Набор предметов интересен хотя бы из-за своего возраста - школьные принадлежности.

Небольшой выцветший от времени кожаный кошелек.

Тюбик помады.

Подборка фотографий друзей школьницы.

Несколько монет того времени.

Конечно, нельзя сказать, что найденные вещи являются настоящим сокровищем. Однако все равно интересно рассматривать подобные предметы - будто погружаешься в машину времени, способную перенести воображение на 60 лет назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх