На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина нашла на улице поросенка и отдала собаке воспитывать. Через 2 года он стал считать себя собакой

Женщина, живущая в загородном доме, любила животных и часто находила на улице бездомных питомцев. Однажды утром, услышав странные звуки за окном, она вышла на улицу и обнаружила маленького поросенка. Она решила взять его себе домой и отдала его воспитание собаке. После двух лет поросенок хоть и вырос в настоящего кабана, но теперь считает себя настоящей собакой.

Поросенку был около недели от роду, когда его нашла Доран Гай у своего дома. Девушка понимала, что оставить малыша одного было нельзя, поэтому она решила забрать его домой.

Доран назвала поросенка Ежу, и он стал ее любимцем. Ей пришлось выкармливать Ежу вручную первые недели, так как он был еще очень маленьким и не мог кушать самостоятельно, но затем малыш понемногу освоился и начал знакомиться с другими обитателями дома.

Кроме того, Ежу очень любил купаться в бассейне, который сделали специально для него рядом с домом. Он часто бросался в воду и плавал, что доставляло ему и другим обитателям дома огромное удовольствие.

В течение двух лет Ежу вырос в настоящего кабана, но не потерял своей дружелюбности и ласковости. Он по-прежнему считает себя собакой и любит вести себя так же, как его друзья-собаки.

Вскоре малыш станет настоящим гигантом, ведь взрослые дикие кабаны могут достигать длины в 2 метра и весить более 100 кг. Но пока люди не намерены от него отказываться не при каких обстоятельствах. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх