На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Эмигрантка решила пройти по соседям и показала, как устроены квартиры в Германии

Для большинства немцев их дома сугубо личное место, спонтанные посещения не приняты даже для близких друзей. Не зная об этом обычае, недавняя эмигрантка решила пройти по соседям для знакомства и на камеру сняла, как устроен быт и квартиры в Германии. 

Еще в первые дни на новом месте женщина удивлялась тому, что ни одна из квартир не имеет номера.

Вместо него на почтовых ящиках указаны фамилии владельцев — и это немного странно для государства, где так следят за защитой персональных данных. 

Большинство соседей были удивлены визиту эмигрантки, но некоторые из них охотно рассказали о нюансах жизни в Германии, в том числе и о размерах типичных квартир. По словам местных жителей, в среднем на семью из двух человек приходится чуть больше 90 квадратных метров. 

Стоимость аренды традиционно высока. В Мюнхене за съем приходится платить по 17 евро за квадрат. То есть, квартира площадью 50 кв.м. обойдется в 850 евро, эквивалент 52 тысяч рублей. 

Немцы рассказали эмигрантке и о других нюансах местной жизни: 

Стоимость аренды окупают сравнительно высокие зарплаты. Тем не менее, многие немцы вынуждены тратить на жилье более половины месячного дохода.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх