Раскопали плотину ради клада: копатели подняли оружейный запас

Место за плотиной напомнило поисковикам военный блиндаж. Решили раскопать все ради клада и действительно, подняли на поверхность оружейные запасы времен войны. 

К счастью, плотина была совсем небольшой. Природное образование привело к затоплению участка и копателям достаточно было пройти ее насквозь, чтобы вода ушла. 

Работать пришлось изрядно. Прокапывать нужно достаточно крупную дорожку, иначе вода не уйдет. 

В конце-концов воду в болото слили и пошли по сигналу металлодетектора. И тут же достали кусок реактивного снаряда.

Стало понятно, что клад оружейный.

Итогом раскопок стали несколько снарядов и остатки еще советского снаряжения. Скорее всего, бункер стоял здесь со Второй мировой войны. Раскапывать до конца поисковики не рискнули — на место пригласили саперов.

Источник ➝

Фотограф показал собаку-гиганта, но его хитрость раскрыли

Фотограф удивил людей снимками огромной собаки в несколько раз больше человека. Люди раскрыли его секрет в тот же день: снимки получились слишком нереальными.

Автор начинал действовать достаточно осмотрительно. Первым снимком он выложил себя рядом с собакой, показав только ее голову. Аудиторию заинтересовать мужчине удалось — здесь собака выглядела большой, но не чрезмерно. В это еще можно было поверить.

На следующий день фотограф увидел, что его снимок привлек внимание. И начал экспериментировать.

На следующей фотографии он еще увеличил голову собаки — тут люди уже почувствовали неладное. 

И наконец третьим снимком автор разоблачил сам себя. Он изобразил человека, которого собака будто может нести на спине. Само собой, в это уже никто не поверил и фотографу пришлось признаться, что все это только шутка.

фотограф показал собаку-гиганта

И выложил снимок своего питомца в обычном размере.

Читатели согласились, что шутка действительно удалась. А фотограф пообещал придумать что-то новое и обязательно взять питомца на главную роль.

Картина дня

))}
Loading...
наверх