На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Мужчина отдохнул в Абхазии и сравнил стоимость отпуска с курортами Турции и Египта. Смотрим цифры

Мужчина решил отдохнуть в Абхазии, о природе которой он много слышал. Турист рассчитывал немного сэкономить, однако уже на второй день понял, что постоянно платит за самые мелкие услуги. В конце поездки мужчина подвел итог и по балансу смог сравнить стоимость в «недорогой» Абхазии по сравнению с более привычными курортами Турции и Египта.

 

Еще на стадии бронирования жилья туриста ждали освежающе высокие цены. Номер на двоих в отделе на окраине так называемой Новой Гагры (правда, сравнительно недалеко от побережья) стоил за ночь 12 тысяч рублей. При этом условия в местных отелях далеки от уровня даже турецких «троек». За 10 дней отдыха пришлось отдать 120 тысяч рублей — уже выбивается из рамок бюджетного путешествия. 

Турист признал, что в частном секторе ему удалось бы снять жилье на 20-30% дешевле. Зато и условия были бы наверняка более спартанские. 

При этом даже на агрегаторах, где стоимость туров достаточно высока, отдых в той же Турции выходит дешевле. Неделя в отеле 3-4 звезды в Анталии в сентябре обойдется примерно в 80-90 тысяч рублей по системе «все включено». А уровень сервиса здесь намного выше абхазского. 

Горящая путевка в Египет на осень 2022 года будет стоить порядка 80 тысяч рублей с человека, но сюда входит и перелет, и питание на месте: 

Резюмируя мужчина признал, что сэкономить ему не удалось. Отдых в Абхазии оказался дороже, чем он думал.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх