На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

За Солнцем может прятаться искусственный объект: в Пентагоне считают, он посылает к Земле «невидимые» зонды

Территория космоса за Солнцем может скрывать огромный космический корабль-носитель. Это не очередная история, вымышленная уфологами — речь идет об официальном мнении представителей Пентагона. Они полагают, что с гипотетически существующего космического аппарата «инопланетяне» могут запускать к Земле небольшие зонды: таким образом ведется изучение нашей цивилизации.

 

Работой над космическими исследованиями занимается особый отдел Пентагона: управление по всеобъемлющему изучению аномалий (All-domain Anomaly Resolution Office, AARO). Ее глава в середине марта 2023 года опубликовал доклад — ведомство имеет серьезные основания полагать, что в нашей Солнечной системе находится корабль-база, изучающий Землю. 

Доклад ведомства Пентагона вызвал серьезный ажиотаж в Конгрессе. 14 сенаторов-республиканцев потребовали рассекретить все имеющиеся у AARO документы, однако на данный момент этого не сделано. 

Не стоит исключать и того, что доклад ведомства создан в рамках борьбы за финансирование проекта. По крайней мере, пока AARO не предоставило вещественных доказательств своей гипотезы. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх