На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Роберто Перейра утверждает, что 50 лет пил только колу. История от человека, которому сегодня 70

Пенсионер из Бразилии уверяет, что последние 50 лет он не пил ничего, кроме кока-колы. Роберто Перейра не только согласился на врачебное обследование для доказательства своих слов, но и показал, какие изменения произошли с его телом без воды. 

Роберто недавно исполнилось 70 лет. По его словам, с 2005 года он предпочитает колу без сахара, а до этого спокойно пил обычную.

Воду же бразилец употреблял только в детстве. 

За долгие годы с организмом пенсионера ничего особенного не случилось. Медики отметили, что Перейра достаточно активен для своего возраста и обратили внимание на то, что в день он выпивает всего 2-3 банки. 

Сам Перейра утверждает, что кока-кола оказала благотворное влияние на его организм. При этом бразилец подчеркивает, что никаких дурных привычек никогда не имел и регулярно проходит диспансеризацию. 

Отказываться от воды в пользу сладких газировок определенно не стоит. Ни к чему хорошему такие эксперименты не приведут, а ситуация с Перейрой может рассматриваться скорее как исключение из правил. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх