На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

5 миллиардеров, которые вели богатую жизнь, а потом неожиданно пропали

Миллиардеры всегда находятся в центре внимания. Тем более странным выглядит, когда ведущий богатую жизнь человек, под управлением которого находится огромная международная корпорация, внезапно пропадает. А только за последние годы подобных исчезновений насчитывается как минимум пять, начиная с пропавшего после конфликта с партией китайского бизнесмена Джека Ма.

 

Основатель крупнейшей торговой площадки Alibaba Джек Ма осенью прошлого года выступил с неожиданно острой критикой властей КНР. Почти сразу после этого выступления против компании Ма началось государственное расследование, а сам миллиардер пропал. К счастью, через несколько месяцев бизнесмен вновь появился на публике уже с провластной речью, затем снова ушел в тень и с тех пор о нем почти ничего не слышно. 

Около года назад ушел в тень и сооснователь Google Ларри Пейдж. Миллиардера заметили на одном из островов Фиджи, но он не стремился вступить в контакт ни с прессой, ни со старыми знакомыми. Что случилось с компанией и почему Пейдж вдруг оставил свое детище совершенно неясно. 

А в сентябре 2007 года пропал 63-летний  миллиардер Стив Фоссет, основатель крупнейшей трейдинговой компании США. Остатки его самолета найдены в горах Невады, но по некоторым данным самого Фоссета продолжают искать. 

Большие деньги оказались не способны защитить человека. Судя по всему, рыба покрупнее бывает всегда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх