На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Детективы случайно увидели в ТикТок пропавшую 20 лет назад девушку

Детективы из нескольких штатов неожиданно заинтересовались обычным виральным видео в ТикТок. Они увидели ролик случайно: в кадре дает интервью пропавшая еще 20 лет назад девушка. 

Видео было записано в мексиканском городе Кальякан, столице штата Синалоа. Того самого, где хозяйничает сейчас одноименный картель.

Девушка разговаривает с местным журналистом и рассказывает, что сама не знает откуда она — трехлетним ребенком ее привезли в Мексику незнакомые люди. 

Полицейские детективы считают, что девушка может быть похищенной 20 лет назад Софией Хуарес. Ее увезли из города Кенневик, расположенном на Восточном побережье США. 

Теперь девушке предстоит пройти ДНК тест. Возможно, детективы случайно раскрыли преступление 20-летней давности. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх