На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

На Буханку впервые за 50 лет установили штатный кондиционер, правда в версии Чили. Видео

Семейство УАЗ-452 «Буханка» выпускается с 1965 года. И только теперь автомобиль стали комплектовать штатным кондиционером — впервые за полвека водитель может регулировать температуру в салоне прямо с приборной панели. Впрочем, пока речь идет только об экспортном варианте. 

Кондиционер имеет мощность 5 кВт.

Его разработала сторонняя компания по заказу завода. Аппарат размещается на крыше, воздуховоды выведены в консоль на потолке. 

Силовой агрегат никаких изменений не претерпел: Буханка по-прежнему оснащается 2,7-литровым 112-сильным бензиновым мотором и5-ступенчатой МКПП. 

Версия с кондиционером разрабатывалась специально для Чили. Здесь, по не до конца понятным причинам, Буханка пользуется огромным спросом.

Новая Буханка обойдется автолюбителю как минимум в 1,3 миллиона рублей. Модификация с кондиционером будет стоить на сто-двести тысяч рублей дороже. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх