Гороскопы врут! Кто вы на самом деле по знаку Зодиака?

У нас для вас пренеобычнейшее известие. Вы могли всю жизнь думать, что вы — стрелец, и ошибаться. Как же так? Отчет BBC, специалисты которого недавно провели сложное исследование, объясняет это странное явление довольно подробно.

Дело в том, что весь Зодиак был разработан в соответствие с расположением созвездий — более 2000 лет назад. За это время созвездия сместились, но никто из господ астрологов не принял этот факт во внимание. Сотрудники BBC озаботились актуальным расположением звезд, которые показывают действительное положение вещей.

Итак, приготовьтесь удивляться.

  • Стрелец

    19 декабря — 20 января

Источник ➝

Квартира была на замке с 1979 года: поисковики взяли автоген и вошли внутрь

Почти 40 лет никто не заглядывал за двери заброшенной квартиры в центре города. Дом долгое время был просто огорожен забором и забыт. Когда его решили снести, первым делом пришли поисковики – они решили посмотреть, что осталось за закрытыми дверьми. 

К удивлению поисковиков, двери внутри все еще были под замком. Видимо когда-то давно жильцы ушли, закрыли за собой двери, и дом так и остался запертым на ключ. 

Пришлось взять с собой автоген – 10 минут и петли были срезаны.

За дверью к удивлению поисковиков осталось довольно много оставленных вещей.

Видимо сначала жильцы подумывали вернуться, а потом передумали.


Примитивная технология: мастер делает крепкие кирпичи из грязи

Для постройки дома в глубине джунглей мастер решил использовать примитивную технологию. Оказалось, что из подручных средств человеку по силам сделать печь для обжига и в ней закалить крепкие, подходящие для постройки кирпичи из обычной грязи. 

Как сделать прочные кирпичи из грязи

Примитивная технология кирпичи

Мастер укрепил форму прутом и она была готова к работе.  Затем из смеси глины и пальмового волокна были сделаны кирпичи. 

Печь для обжига кирпичей

Заготовки мастер поместил в форму, затем разложил на солнце и высушил. Из первых кирпичей, не настолько прочных,  мастер собрал доменную печь, промазав все швы той же глиной.

И уже в ней закалил остальные. Напоследок сделал еще и плитку для крыши дома: в ближайшее время мастер собирается построить целый лагерь в джунглях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх