На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина увидела на обочине волчонка и приютила. Он начал расти, а через год стал в полтора раза крупнее лесных волков

Женщина из Канады возвращалась к себе на ферму и увидела, что на обочине дороги сидит потерянного вида волчонок. Сил выжить одному в тайге у него явно не было, поэтому очень быстро лесной житель оказался на заднем сиденье автомобиля, а потом и дома у человека. Волк рос очень быстро, а через год стало понятно, что он явно крупнее своих сородичей.

Волчонка назвали Юки и, как только он подрос, решили направить в ближайший питомник. Все таки дом человека - это не самое лучшее место для зверя, который обычно живет в дикой природе.

Но даже спустя месяцы волк продолжал расти. Он стал явно крупнее своих сородичей из леса, поэтому работники питомника решили пригласить профессионала-зоолога. Мужчину Юки несколько озадачил: наметанный глаз сразу же определил, что здесь не чистый волк.

Впрочем, Юки оказался добродушным и ладил со всеми, кого видел в питомнике. Но вопросы его размера оставались открытыми.

В итоге специалисты предположили, что объяснение размера может быть очень простым. Возможно, где-то в лесах еще сохранились последние особи доисторического волка и их еще предстоит найти людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх