На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Эмигрант сравнил цены в Турции и России: iPhone, Xiaomi, Adidas и машины

В последние месяцы стоимость техники в России значительно выросла, подорожала и одежда. Недавно переехавший в Турцию эмигрант решил пройти по местным торговым точкам и сравнить цены на iPhone, Xiaomi, Adidas и машины, чтобы понять, в какой стране их выгоднее покупать. 

iPhone 13 Pro Max на 128 гигабайт (причем не в фирменном магазине) стоит в Турции 27 100 лир, сейчас это около 102 тысяч рублей.

Российские ритейлеры предлагают такие смартфоны уже за 154 тысячи рублей. Получается, что за айфонами есть смысл ехать в отпуск. 

В районе Кадыкёй эмигрант наткнулся на магазин б/у техники Apple. MacBook Pro с витрины (2014 год) ему пообещали продать за 20 тысяч рублей, правда гарантии магазин дать не смог. 

Сравнение цен на машины, да и на всю технику, эмигрант записал на видео:

Турция оказалась неплохим вариантом для покупки определенной техники. Тем более, что поход по магазинам вполне можно совместить с очередным отпуском.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх