На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Девушка сидела перед камерой, когда на заднем плане появилось что-то невидимое и начало дергать занавеску

Девушка сидела перед камерой ноутбука и снимала обзор косметики для стрима. Она только начала запись, когда на заднем плане в темноте появилось что-то невидимое и начало дергать занавеску у открытой двери. 

Анна Бэннан только начинает свой путь стримерши. Поэтому девушка работает просто из квартиры, закрывая двери и настраивая обычную камеру ноутбука.

 

Реакции Анны можно только позавидовать. Девушка в ту же секунду была около странной занавески, однако невидимое создание словно растворилось в воздухе: 

Публикация ролика вызвала немало споров в сети. Многие заподозрили Карен в обмане, но на видео совершенно очевидно попало какое-то создание.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх